Startseite > Ganztagsbetreuung

Ganztagsbetreuung in der Zauberschule - Aktuell

Liebe Zauberschüler/innen, liebe Eltern,

Wie sie aus den Medien bereits erfahren haben, wird die Gebrüder-Grimm-Schule auch im nächsten Jahr neue Zauberlehrlinge ausbilden. Daher wird es wie in den Vorjahren, vielfältige und fördernde Nachmittagsangebote geben.

Die Anmeldung für ein Angebot der Ganztagsbetreuung ist freiwillig aber verbindlich. Wer angemeldet ist, hat auch für ein Schulhalbjahr regelmäßig daran teilzunehmen.

Für Fehlzeiten benötigen wir die schriftliche oder telefonische Abmeldung für den betreffenden Zeitraum durch die Eltern. Die Übersendung der Nachrichten durch eine Zauber-Eule ist nicht zulässig.

Es kann vorkommen, dass aus verschiedenen Gründen eine Veranstaltung ausfallen muss. Wir versuchen möglichst frühzeitig ausfallende Termine bekannt zu geben.

Wir bitten deshalb alle Schüler/innen mindestens einmal täglich am „schwarzen Brett“ die neuesten Informationen abzulesen.

Der Anmeldebogen muss bis zum 07. Februar 2018 bei dem Klassenlehrer, der Klassenlehrerin, im Sekretariat oder bei Frau Hepner abgegeben werden.

Die angemeldeten Schüler/Innen treffen sich vor den im Heft genannten Räumen.

Wir hoffen, dass allen Schülern, Schülerinnen und Eltern das Angebot der „offenen Ganztagszauberschule“ gefällt.